Accueil » Le blog » Notre sélection de menus gourmands pour la Saint-Valentin

Notre sélection de menus gourmands pour la Saint-Valentin

Pour un délicieux repas en amoureux, commandez vos menus de SaintValentin chez nos restaurateurs !

Saveurs gourmandes à Vire Normandie

Food photo created by lifeforstock - www.freepik.com

Le Manoir de la Pommeraie à Roullours

Proche de Vire, le Manoir de la Pommeraie propose une cuisine gastronomique raffinée. La cuisine créative du chef s’oriente autour des produits régionaux de saison. Pour la Saint-Valentin, le restaurant vous propose deux menus à 40 et 45 euros par personne à emporter du vendredi 12 au dimanche 14 février de 14h30 à 18h.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 31 68 07 71

Au Vrai Normand à Vire

Valérie et Michael WAHL vous préparent des mets savoureux issus des produits du terroir de notre région : spécialités normandes et cuisine traditionnelle gastronomique. Mickaël Wahl a obtenu le titre de MAÎTRE RESTAURATEUR en 2015, des compétences professionnelles reconnues et un engagement à travailler des produits bruts, frais. Pour l’occasion, le menu est à 42 euros par personne et à retirer au restaurant le samedi 13 et dimanche 14 février.

Découvrir le menu – Renseignement et commandes au 02 31 67 90 99

La Table – Bowling de Vire à Vire

La Table vous propose ses plats à emporter tous les jours du lundi au dimanche midi et du mercredi au samedi soir. Pour la Saint-Valentin, le restaurant vous propose un menu à 25 euros par personne et/ou un panier apéritif pour deux à 20 euros à retirer sur place le vendredi 12 de 9h à 17h30 ou le samedi 13 février de 9h à 17h30.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 31 67 67 78 ou par mail : contact@latable-bowling-vire.fr

L’Hôtel de France à Vire

Toute l’année, l’Hôtel de France vous régale avec une cuisine du terroir et du fait maison. Pour l’occasion, découvrez un menu hautement dosé en saveur et en amour à 25 euros par personne. Votre commande est à retirer sur place le vendredi 12 de 14h à 17h30 ou le samedi 13 février de 9h30 à 11h30.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 31 68 00 35

Le Manoir de l’Acherie à Sainte Cécile

Le chef vous prépare une cuisine gastronomique à base de produits du terroir. Vous pouvez commander le menu spécial St Valentin à 23 euros par personne dès maintenant et jusqu’à 48h avant. Date et heure de retrait à préciser lors de la commande.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 33 51 13 87 ou par mail : manoir@manoir-archerie.fr

Le Moulin de Jean à Cuves

Flattez vos papilles le temps d’un repas préparé par le chef Jean-Marie LENFANT et son équipe. Réservez dès maintenant votre menu à 45 euros par personne. Une petite rose rouge vous sera offerte.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 33 48 39 29 ou par mail : reservations@lemoulindejean.com

Tradition et raffinement à Villers-Bocage

Food photo created by mrsiraphol - www.freepik.com

Les 3 Rois by Yannick Yon à Villers-Bocage

Le chef Yannick Yon, passionné par son métier, propose une cuisine moderne et créative, de qualité, à base de produits locaux, tout fait maison. Pour la Saint-Valentin, il vous propose un menu raffiné qui saura éveiller vos papilles au prix de 40 euros par personne. Vous pouvez également commander du foie gras mi-cuit au torchon légèrement parfumé au pommeau (20 euros/250g et 35 euros/500g) et du saumon fumé au bois de hêtre (15 euros/250g et 25 euros/500g).

Découvrir le menu Renseignements et commandes au 06 37 60 52 63

Le P’tit Zinc à Villers-Bocage

Le P’tit Zinc vous a concocté un menu spécial Saint-Valentin au prix de 20 euros par personne. Vous avez la possibilité d’agrémenter votre commande de vin rouge ou blanc pour 15 euros ou de champagne pour 25 euros. Les commandes sont possibles jusqu’au 8 février.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 31 77 82 22 ou par mail : leptitzinc14@gmail.com

La Crêperie La Soupape à Villers-Bocage

La Soupape vous propose une carte variée parmi laquelle vous trouverez ses spécialités de crêpes, dans le centre de Villers-Bocage, derrière l’Hôtel de Ville. Un menu spécial saint-Valentin est à emporter au prix de 22 euros par personne.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 07 86 50 30 25 ou sur leur site internet

La Brasserie du Centre à Aunay-sur-Odon

Cette brasserie située au cœur d’Aunay sur Odon vous propose une cuisine de qualité à un prix abordable. Elle s’occupe de votre menu en amoureux pour l’occasion et vous propose un menu à 30 euros par personne à récupérer sur place samedi 13 ou dimanche 14 février midis.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 31 77 43 92 ou sur le site internet

L’Hôtel de la Place à Aunay-sur-Odon

Ce restaurant traditionnel normand vous invite à déguster une cuisine raffinée et locale. Réservez dès maintenant le menu de la saint Valentin à 28 euros par personne. Vous pouvez retirer votre commande le vendredi 12, samedi 13 ou dimanche 14 février, la livraison est offerte.

Découvrir le menuRenseignements et commandes au 02 31 77 60 73

De la fraîcheur à Condé-en-Normandie

Food photo created by timolina - www.freepik.com

Le Café des Quais à Condé-sur-Noireau

Situé au cœur du centre-ville de Condé-sur-Noireau, le Café des Quais vous présente une carte variée tout au long de l’année. Pour l’occasion, c’est un menu frais et goûteux que vous pourrez savourer pour 27 euros par personne. Retirez votre commande sur place dimanche 14 février entre 11h30 et 14h00.

Découvrir le menuRenseignements et commandes jusqu’au 11 février au 02 31 69 01 41 ou par mail : lecafedesquais@gmail.com

Bon appétit et bonne Saint-Valentin à toutes et à tous

Partagez vos plus belles photos sur Instagram en utilisant notre hashtag #paysdevire

Article publié le vendredi 5 février 2021