Naturellement Normande – produits laitiers et viande bio
Installée en Normandie, cette ferme familiale élève des vaches de race normande en agriculture 100% biologique. Tous les animaux sont nés et élevés sur place, nourris exclusivement à l’herbe fraîche ou au foin. Le lait est transformé directement à la ferme en une large gamme de produits fermiers : lait cru, crème crue, beurre cru, Camembert de Normandie AOP au lait cru, yaourts (nature, fraise, myrtille, 5 fruits), crèmes glacées, mais aussi confiseries maison comme le fudge (caramel fondant) et la guimauve au lait.
La ferme propose également des produits de charcuterie (saucisses, andouilles, pâtés, terrines), des conserves de viande, du jus de pommes et du jus de fruits. La viande de bœuf est vendue sous forme de colis de 10 à 15 kg, uniquement sur commande.
Les produits sont disponibles à la vente à la ferme tous les jours de la semaine, de 7h à 19h, et distribués également dans des magasins bio et de producteurs, comme La Pause Paysanne. Vous pouvez retrouver les producteurs sur les marchés de Vire (vendredi matin) et de Torigni-sur-Vire (lundi matin).
Labellisée Agriculture Biologique, Bienvenue à la Ferme et STG Lait de foin, la ferme accueille aussi les visiteurs. Elle propose un gîte à la ferme ainsi qu’une activité autour de la traite. Des visites de groupe sont possibles sur demande, avec dégustation incluse (3 € par personne).
Une ferme engagée, authentique et savoureuse, où tout est Normand… sauf la fromagère !