Labels : Agriculture BiologiqueBienvenue à la ferme

Types équipements : Fromagers

Le Cabrichou

La ferme est située près de Vire, en Basse-Normandie. Depuis 1989, cette exploitation familiale élève des chèvres et transforme leur lait en fromages bio. L’ensemble des activités est mené en agriculture biologique, avec un engagement fort pour une production maîtrisée de A à Z. De l’alimentation des animaux à la fabrication des fromages, en passant par la culture des fourrages et la traite, tout est réalisé sur place.

En plus des fromages et yaourts de chèvre, la ferme propose une grande variété de produits transformés : œufs, charcuterie artisanale (saucisses, andouilles, pâtés), miel, jus de fruits, cidres, bières artisanales, ainsi que des plateaux apéritifs, plateaux fromages et raclettes accompagnées de charcuterie.

La vente s’effectue principalement à la ferme ou dans des magasins bio de la région.

Ouverture

Périodes d'ouverture

Du 01/01/2025 au 31/12/2025 - Fermeture : Dimanche, Jeudi après midi, Vendredi après midi, Samedi après midi

Nous trouver

6 Impasse des Granges, Sainte-Marie-Laumont 14350 SOULEUVRE EN BOCAGE
Itinéraire

Contacter le prestataire

Tous les champs sont obligatoires