Nous avons mis au défi Fabrice Guillochin, le pizzaïolo du restaurant Les Quatre Saisons à Villers-Bocage de sublimer un incontournable du territoire : la Véritable Andouille de Vire. Ce fleuron de la gastronomie normande se différencie de sa voisine de Guéméné par ses marbrures irrégulières. Fabrice vous donne la recette de la Normande, une des pizzas emblématiques de son établissement.

Ingrédients

Préparation

  • Éplucher puis couper vos pommes de terre en lamelles et les faire cuire à l’eau
  • Préchauffer le four à 180°
  • Etaler la pâte sur une plaque et la badigeonner de sauce tomate à l’aide d’une cuillère à soupe
  • Répartir la mozzarella en cube, les pommes de terres en lamelles, l’andouille en lamelle, les pommes finement émincées, le camembert et finir par la crème
  • Enfourner la pizza au four 5-6 minutes dans un four traditionnel (1 minute à 250° dans un four à bois)

Dressage

Sortir votre pizza du four et la dresser sur une assiette : Plus vite elle sera mangée, meilleure elle sera !

Pizzeria Les Quatre Saisons, 1 rue René Huet, 14310 Villers-Bocage / Ouvert du mardi au jeudi de 12h à 14h et de 19h
à 22h, le vendredi jusqu’à 22h30 et le samedi de 19h à 22h30 – 02 31 77 11 04 / contact@pizzeria-les-quatre-saisons.fr

Article publié le mercredi 19 avril 2023